政法学院召开教工支部“创先争优”工作推进会

发布人:发表时间:2010-12-06点击:

12月3日下午,为深入贯彻十七届五中全会精神和学校关于认真做好创先争优活动的文件精神,政法学院召开了教师党员创先争优工作推进会,院钟选友书记主持会议,院副书记连海江以及各教工支部书记参加了会议。会上,各位支部书记首先对前期各支部的创先争优工作进行了全面地回顾,对活动开展情况进行了汇报并讨论了活动过程中出现的一系列问题。钟书记对各支部活动成果给予了高度的肯定,认为支部活动方案能够较好地抓住要点、贴近实际、有机整合;同时,也就目前工作中存在的不足进行了分析和指导。

随后,钟书记针对如何进一步推动创先争优活动进行了详细解读和周密部署:他提出学院将继续从教学、科研、学生工作、管理服务以及党建和思想政治教育等五个方面的工作入手,着力完善领导班子、组织制度、基础设施设、和谐环境、学科专业以及人才队伍等六个方面的建设,努力营造创先争优氛围,发挥组织带头作用,将创先争忧工作落到实处。

钟书记强调要深入学习贯彻党中央和学校党组织开展创先争优的有关文件要求,结合学校工作实际,进一步完善创先争优理论体系,并在实践中融会贯通,创新活动载体,注重培树典型,使全院师生切身感受到创先争优活动带来的新变化、新风尚。