华中师范大学政法学院入党积极分子党校开学典礼召开

发布人:发表时间:2009-11-06点击:

政法学院讯(通讯员宋飞漾宋佳)4月25日周六晚六点半,华中师范大学第三分校即政法学院第四十一期入党积极分子党校开学典礼在8201教室召开。政法学院党委书记钟选友,党委副书记连海江,本期党校班主任吴志龙、刘阳,出席此次开学典礼。

会上,政法学院党委书记即本次党校校长钟选友首先致辞。讲话中他指出此次党校学习是同学们进一步了解党的一个难得的机会,并强调学习将以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,通过讲座、讨论、实践、观看录像等多种形式,使同学从各方面加强对党的学习和深入对党的认识,并在实践活动中提高自身的政治思想水平和实践能力。最后,他还对此次党校成员提出三点希望与要求:珍惜学习机会,以饱满的热情投入学习;增强组织观念;认真做好笔记和并总结心得。希望党校学员能通过此次学习真正达到学有所获,深入了解党的思想和提高自身政治素养的目的。

随后,本期党校班主任吴志龙老师,向大家介绍了班级组织建设规划、学习课程安排,并强调了在学习中要遵守的组织纪律等。

典礼上各位学员认真听讲并做好笔记,对于两位老师的精彩发言不时报以热烈的掌声。通过此次开学典礼,党校成员明确了学习目标与纪律,树立起良好的态度。