当前位置: 首页 > 老网站栏目 > 校友动态 > 正文

多位院友来校参加“高校党建与思想政治工作协同创新”专题研讨会

发布人:发表时间:2014-04-21点击:

4月18日至19日,由教育部思想政治工作司和中共湖北省委高校工作委员会共同指导,华中师范大学马克思主义学院和《学校党建与思想教育》杂志社联合主办的“高校党建与思想政治工作协同创新专题研讨会”在华中师范大学隆重召开。中组部组织二局五处、中央党的建设领导小组秘书处、教育部思想政治工作司、中共湖北省委高校工委、华中师范大学党委有关领导,以及来自全国58所高校的党务工作负责人和专家学者参加了会议。我院多名院友参加了会议。他们是:钦州学院党委书记赵君、衡水学院院长王守忠、桂林师范高等专科学校党委书记王源平、中南民族大学党委副书记徐柏才、中国地质大学党委副书记傅安洲、湖北大学副校长杨鲜兰、湖北汽车学院党委副书记吴冰、衡阳师范学院副校长刘福江、湖南理工大学副校长王利华、湖南财政经济学院纪委书记张玉芬、武汉轻工大学党委组织部部长汪德平、《学校党建与思想教育》杂志社总编谢成宇、湖北理工学院党政办主任吴凤庭。我院领导钟选友书记、秦在东院长、刘从德副院长分别前往宾馆看望院友。