媒体马院

湖北教育发布:学习贯彻党的二十届三中全会精神暨总书记“荆楚足迹”宣讲集体备课会在华中师范大学顺利举行

发布人:马克思主义学院发表时间:2024-09-24点击:

据了解,本次活动由湖北省社会科学界联合会指导,湖北省演讲协会主办,湖北省演讲协会党建与理论宣讲专委会和华中师范大学马克思主义学院共同承办。与会专家通过6个生动的故事,回顾总书记历次在湖北考察时的殷殷嘱托,阐释分析其中折射出来的思想闪光与文化内涵。

在集体备课研讨环节,来自华中师范大学马克思主义学院、湖北省人大常委会机关党委等单位的宣讲人,就如何深层次领悟党的二十届三中全会精神,重温总书记的“荆楚足迹”,在学思践悟中凝聚奋进力量。

监制:王俊健

编审:刘伟