校党委书记赵凌云带队一行赴我院慰问科研一线教师

发布人:马克思主义学院发表时间:2021-02-18点击:

马克思主义学院讯(记者 党波涛 唐慧颖 摄像 陈希昌“大家辛苦了!”“我们给大家拜年啦!”2月16日,农历正月初五,桂子山上春色盎然,一生机勃勃。校党委书记赵凌云、副校长夏立新、校党委副书记陈迪明一行来到马克思主义学院看望慰问正在忙着国家社科基金项目申报的教师

上午9点,一号教学楼马克思主义学院会议室,学院党委书记孙永祥、院长万美容正与毛华兵副院长、邵彦涛副院长、高鑫副教授、陈吉胜老师2021年国家社科基金项目申报自聘专家预审反馈意见2021年国家社科基金项目申报,学院采用专家辅导方式,邀请专家对申报书一对一提出修改意见。学院外送了10多个申报书,今天给部分青年教师反馈专家修改意见。赵凌云关切地询问大家申报的课题情况,并提出自己的意见和建议。

“假期还没有结束,你们提前上班开展科研工作,先干一步,走在前面,非常有意义,向你们表示慰问和感谢”,赵凌云说,今年是学校“十四五”开局之年,是贯彻落实学校第十二次党代会精神开局之年,是双甲子校庆工作开局之年,大家实干开局,展现出拼搏进取的良好精神状态,必将取得更大成绩。希望马克思主义学院在建党100周年之际,发挥学科人才优势,产出更多质量学术成果。

(审核:孙永祥)