我院羽毛球队在2017年全校比赛中取得优异成绩

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-05-23点击:

马克思主义学院讯(记者张卫,编辑丁琳2017年校羽毛球比赛已落下帷幕,我院羽毛球队继去年取得多项历史突破之后,今年再续辉煌,在小组循环赛中取得了3胜2负的佳绩,在小组中排名第三!

在比赛中,全院上下团结一心,钟书记、万院长亲赴球场为球队加油助威,并为球队的后勤保障提供了大力支持!超级啦啦队员李芳副院长全程观看了球队的比赛,为球队带来了极大的鼓舞!全体队员在赛场上奋力拼搏、相互鼓励,不论上场的队员,还是没有机会上场的队员,都做到了根据战术需要完全服从教练李东升老师的安排,并都始终如一地坚守阵地。

最让球队感动的是,崔伟峰老师上午拍完婚纱照后,下午就匆忙赶回比赛场地,熊富标老师、吴淑芳老师由于家里无人照顾小孩,甚至把小孩带到比赛场馆,一边照顾孩子,一边参加比赛,这充分地体现出球队一贯的团结、奉献、合作精神。余主席赛后在羽队QQ群里感叹:“通过此次比赛,我感受最深的是,羽队是一个非常团结、非常温馨、非常能战斗的集体!”

在此次比赛中,涌现出一批有潜力的年轻队员,球队戏称为“八大金刚”和“五朵金花”,相信在不远的的将来,“八大金刚”和“五朵金花”在球队李东升教练及全体前辈教师的指导之下,会把马院羽队带向一个新的高度!本次参加羽毛球赛队员的名字是:林剑、余四川、李东升、刘从德、李宏伟、姜红、殷筱、谢从高、邵莉莉、赵丹、吴淑芳、熊富标、戴胜鹏、高鑫、邵彦涛、陈吉胜、崔伟峰、张卫。