记马克思主义学院2017届研究生毕业生座谈会

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-06-14点击:

马克思主义学院讯(记者 周兰;摄影 谢广深)2017613日下午,马克思主义学院2017届研究生毕业座谈会于学院二楼会议室顺利召开。来自学院各个专业的12位博士、硕士毕业生代表参加了此次座谈会。莅临本次座谈会的领导分别是马克思主义学院党委书记钟选友,马克思主义学院院长万美容、副院长毛华兵,研究生辅导员丁琳老师。

会上,毕业生代表们畅所欲言,在表达自身对学校学院栽培的感激之情的同时,也对学院发展中存在的一些问题提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对学校学院深深的眷恋与热爱之情。

毕业生代表发言完毕后,分管学院研究生教育工作的毛华兵副院长对参会代表们提出的问题进行了归纳总结。他指出毕业生代表们提出的问题主要聚焦在三个方面:研究生课程设置、学术交流以及毕业生就业,并且指出这些问题和建议尤为宝贵,它们为学院今后改革发展提供了方向。接着,马克思主义学院党委书记钟选友以及院长万美容都谈到了自身听完毕业生代表们发言后的几点感受:他们均表示了对百忙之中抽出时间来参加座谈会的代表们的由衷的感谢,以及他们为了学院更好的明天献言献策的感动。与此同时,他们也鼓励各位毕业生代表们不断攀登、继续前进,祝愿他们在今后有更好的发展。