“思想政治理论课在线课程研究”课题项目推进会召开

发布人:马克思主义学院发表时间:2017-06-22点击:

马克思主义学院讯(记者王晓埂编辑丁琳2017年6月21日下午,由张凤华教授负责的教育部“思想政治理论课在线课程研究”课题项目推进会,在我院三楼会议室顺利召开。来自我院相关专业负责人及部分骨干教师参加了此次课题项目推进会,与会人员主要有马克思主义学院副院长李芳教授及课题组主要成员徐秉国副教授、王世鹏副教授、熊富标副教授、丁茜老师、邵彦涛老师等。

会上,张凤华教授指出“思想政治理论课在线课程研究”项目是立足于华中师范大学“云课堂”混合教学模式的一种教学创新,课题在2016年立项以来得到了我校和学院相关领导的高度重视和支持,也获得了校外权威专家的一致认可。随后张教授对各子课题负责人做了简单介绍,并对各子课题负责人及小组成员工作做了简要说明,课题组成员也就相关工作发表了个人看法。张教授就项目基金问题做了重要安排,细化基金流向,严控项目费用,做到了分批、分段、分组实现了项目基金效益的最大化。会上,李芳教授也就项目基金合理化使用做了发言,徐秉国副教授就项目中的其它方面问题做了补充,各位与会教师也都就个人看法展开了热烈讨论。部分研究生代表参加了此次课题项目推进会。

最后,张教授对本次推进会做了重要总结,并对后期工作做了相关安排。