我院与新闻传播学院新闻宣传交流座谈会顺利召开

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-05-18点击:

马克思主义学院讯(通讯员 石佳鑫 穆帆;摄影 屈雪艳)517日下午,马克思主义学院党委副书记邵莉莉、2018级研究生辅导员、融媒体中心指导老师唐慧颖及融媒体中心主要成员一行9人赴我校新闻传播学院交流学习。新闻传播学院党委副书记程秀莉,团委书记、新闻传播中心指导老师黄怡宁以及新闻传播中心骨干成员热情接待。双方在新闻传播学院会议室就加强学院新闻宣传工作合作交流、进一步提升新闻宣传工作质量以及牢固树立马克思主义新闻观等问题进行了深入交流与探讨,座谈会由黄怡宁主持。

undefined

新闻传播学院党委副书记程秀莉首先表达了对我院邵书记一行的热烈欢迎,同时介绍了新闻传播学院新闻宣传工作室及部分作品,并表示希望加强学院间交流学习,发挥各自学科优势,合作互助,以促进两院宣传工作更好发展。

undefined

我院党委副书记邵莉莉首先对新闻传播学院的热情接待表示感谢,并提出此次来学习,一是来学习新闻传播学院新闻传媒中心的主要举措、发展特色及运行情况;二是希望针对我院融媒体中心建设过程中遇到的问题和困惑进行探讨,早日将学院新闻宣传工作做出成效。随后,新闻传播学院恽代英采访团团长徐佳晨围绕文化育人组织、实践育人平台、党团建设载体三方面介绍了新闻传播学院宣传工作,引起现场连连赞许。

undefined

交流互动环节,我院就融媒体中心建设过程中遇到的队伍建设、人员培训、奖励激励、部门联动机制、工作推进模式等具体问题做进一步交流。现场气氛热烈,反响较好,此次学习交流为我院融媒体中心建设提供了宝贵经验,将助力我院新闻宣传工作质量全方位提升。

(审核:邵莉莉)