通知公告

华中师范大学马克思主义学院第二十五届研究生团总支书记处候选人名单及基本信息公示

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-06-09点击:

(按姓氏笔画排序)

一、候选人名单

刘燕涛(女)   陈柳潮  张琪(女)

二、候选人基本信息

1.刘燕涛,女,汉族,山西临汾人,中共党员,马克思主义学院2021级硕士研究生。本科期间,任湖北师范大学马克思主义学院党支部副书记、团总支副书记、1901班学生班主任、组织部部长、“献爱儿女”志愿服务团宣传部部长,获国家奖学金、叶圣陶奖学金、湖北师范大学学习优秀奖学金(连续三年)、社会活动奖学金(连续两年)、国家励志奖学金(连续两年)、特殊贡献奖学金。研一期间,担任马克思主义学院研究生团总支实践就业部部长,带领本部门成员累计举办校内院内联合活动12次,聚焦就业分享,为同学解疑答惑,并取得了较好成效。

2.陈柳潮,男,汉族,广西柳州人,共青团员,马克思主义学院 2021级硕士研究生。本科期间,任院团委学生会组织部副部长,曾荣获山东省高校师范类优秀毕业生、校级优秀毕业生、校优秀团干部、校五好学生、校优秀学生等荣誉称号,曾荣获校首届“志未来”志愿服务大赛创意大赛第三名、校运会混合多项赛男子组第二名、校运会齐心协力赛男子组第四名等奖项。研一期间,担任研究生团总支组织部副部长、2021 级党史综合支部班长、研习社宣讲部负责人等职务,负责学院学生组织、支部的部分主要工作,得到同学们的一致认可,期间获校优秀共青团员等荣誉称号。

3.张琪,女,汉族,山西大同人,中共党员,学校2019届“2+3”辅导员,马克思主义学院2021级硕士研究生。曾任城环学院团委书记、本科生专职辅导员,期间获评校级“优秀共青团干部(教工)”、“暑期社会实践先进工作者”。本科期间为校级青马工程恽代英菁英学校二期学员,担任城环学院团委副书记、毕业委员会主席等,获校级“优秀学生干部”,校“优秀共青团干部”、“三好学生”、博雅、树人奖学金多次。研一期间担任马克思主义学院研究生团总支组织部部长,配合书记处统筹部门工作开展。

华中师范大学马克思主义学院研究生团总支

2022年6月8日