通知公告

华中师范大学马克思主义学院第二十五届研究生会主席团候选人名单及基本信息公示

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-06-09点击:

(按姓氏笔画排序)

一、候选人名单

马金山    刘坤鑫    刘金铭(女)

罗金   黎梦婷(女)

二、候选人基本信息

1.马金山,男,回族,宁夏固原人,中共党员,马克思主义学院2021级硕士研究生。本科期间,任宁夏师范学院政治与历史学院学生会主席、2017级思想政治教育(2)班团支书、2019级思想政治教育(1)班班主任助理,获一等、二等、三等综合奖学金、校三好学生、优秀毕业生、优秀学生干部等荣誉称号。研一期间,担任湖北省党政干部华中师范大学培训中心助理,负责马克思主义学院研究生会办公室的各项工作安排,协助新闻采编部做好微信推文等工作。

2. 刘坤鑫,男,汉族,云南昆明人,共青团员,马克思主义学院2021级硕士研究生。本科期间,任安徽师范大学马克思主义学院学生会生活部部长、安徽师范大学马克思主义学院新国学社组织部副部长。曾获得优秀学生会干事,优秀共青团员等称号。研一期间,负责马克思主义学院研究生会体育部的各项工作,承协办校研会文体中心开展的各项体育工作,参与校研会举办的第五届卓越计划干部培训大会,顺利拿到毕业证,并取得“优秀营员”的称号。

3. 刘金铭,女,汉族,山东威海人,中共党员,马克思主义学院2021级硕士研究生。本科期间,任聊城大学政治与公共管理学院级社团联合会主席、政治与公共管理学院学生会副主席,获省级优秀学生,校级优秀学生干部,校级二等奖学金,获第16届挑战杯国赛三等奖,省赛特等奖等。研一期间,负责马克思主义学院研究生会文艺女生部的各项工作,协助开展了华研之星、女生风采月等大型文体活动;参加我为家乡代言活动,获得三等奖。

4. 罗金,男,汉族,湖北黄冈人,中共党员,马克思主义学院 2021 级硕士研究生。本科期间曾任长江大学马克思主义学院团委副书记兼第八届团委学生会主席、辅导员助理、思政11702班班长,思政19级学生班主任等职务,曾获第五届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛银奖、国家励志奖学金、校三好学生、校万人创百星学干之星、校优秀学生干部等荣誉。研一期间,任研究生2021级思想政治教育党支部副书记,负责支部党员发展、活动策划等工作。在研会任学术部干事,协助开展过桂子山论坛、跨校博士生沙龙、桂子新语等大型学术活动以及各种院内常规学术活动。

5.黎梦婷,女,汉族,湖南浏阳人,共青团员,马克思主义学院2021级硕士研究生。本科期间,任学院团总支学生会宣传部副部长,多次获优秀工作者称号,两次获校优秀学生奖学金二等奖。研一期间,任华中师范大学马克思主义学院研究生会新闻采编部干事,负责宣传学院各项活动,进行新闻摄影、采写以及运营学院研究生官方微信公众平台“桂子山的马小研”,并积极协助校研会进行相关宣传工作。

华中师范大学马克思主义学院研究生会

2022年6月8日