通知公告

华中师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想学生研习社招新结果通知

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-09-26点击:

为完善研习社组织体系,充实工作队伍,形成一支有热情、有能力、有水平、有成绩的优秀团队,让一批思想素质高、工作能力强、学习成绩好、甘于奉献的同学加入到研习社中来。经个人申请、面试宣讲、老师审核等各个环节的选拔,本着公平、公正、公开的原则。经综合考量,最终确立了华中师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想学生研习社成员名单。名单如下所示(排名不分先后):

石佳鑫

王艳

王宇红

彭钰美

凌瑾

胡霜

吴月

朱秉贤

蔡方

梁滔

薄静

李长娥

该名单公示期为 9 26-9 28日。公示期间如有异议者,请联系华中师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想学生研习社秘书处。

华中师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想学生研习社

二〇一九年九月二十六日