马克思主义学院“魅力女神 焙感快乐”烘焙趴欢乐举行

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-03-05点击:

在第109个国际劳动妇女节来临之际,为加强广大女同胞之间的相互了解,让大家在春意盎然的日子里感受大自然的无限魅力。在马克思主义学院分党委支持下,院工会特组织我院教师进行“魅力女神 焙感快乐”的烘焙活动。

3月3日下午,迎着和风,踏着春光,大家开始了愉快的烘焙之旅。到达目的地后,统一着装的烘焙师傅已经在等候大家,老师们望着温馨惬意的烘焙室和摆放整齐的烘焙材料,都情不自禁地想要跃跃欲试。在烘焙师的指导下,大家沉浸在对“作品”创造中。

经过一个下午的学习体验,老师们获得感满满,拿到充满着温情暖意的礼物,大家纷纷表示,此次活动既增进了同事之间的情谊,也促进了亲子之间的感情,活动意义非凡,希望以后多多举办类似的活动。最后,大家在欢声笑语中结束了此次快乐之行。