勇担使命 砥砺奋进丨马克思主义学院第二十四届团委学生会总结表彰大会召开

发布人:马克思主义学院发表时间:2021-05-07点击:

马克思主义学院讯(记者 永忠旺加;摄影 袁铖)为表彰先进、树立典型,马克思主义学院于5月7日在一号楼1101教室举行第二十四届团委学生会总结表彰大会。本科生辅导员赵芸逸出席本次会议。本次会议由马克思主义学院学生会主席张莉莉主持。

(主持人张莉莉主持)

(出席嘉宾)

大会伊始,张莉莉进行学年工作总结。张莉莉以时间线为轴回顾了团委学生会的工作,表示学生工作促进了成员们的与人沟通、语言组织、材料撰写等能力的提升,并且对新成员在本学年工作的付出及态度表示肯定,同时也反思说明了本学年工作中存在的不足及问题。最后,张莉莉谈到我院团委以荣获校2020年度“优秀团委”荣誉为本学年工作画上圆满句号。

随后,赵芸逸为马克思主义学院第二十四届团委学生会优秀部门、优秀部长及优秀基地成员颁奖。

(优秀部门代表领奖)

(优秀部长领奖)

(优秀基地成员领奖)

优秀部门代表记者团部长方思佳在发言中谈到,记者团在过去一年里积极承担宣传工作,迎难而上,完成了108篇院媒稿件和77篇校媒稿件。她表示,优秀部门是一种荣誉,更是一种激励,它激励着记者团全体成员再接再厉、勇往直前。

(优秀部门代表方思佳发言)

优秀部长代表组织部副部长邹哲浩指出,团委学生会的宗旨是为学院同学服务,团学干部在开展学生工作时应该端正态度、换位思考,充分发挥团队的力量,同时要学会处理好学习与学生工作之间的关系。

(优秀部长代表邹哲浩发言)

优秀基地成员代表祝佳乐说:“在与团学联相伴的一年里,我真切感受到团学联给予的温暖”。在繁忙的学生工作中,她学会珍惜时间,学会承担责任。最后祝佳乐希望自己能够继续为马克思主义学院师生服务,继续在团学工作中提升自我。

(优秀基地成员代表祝佳乐发言)

大会尾声,赵芸逸致辞。他肯定了全体团委学生会成员过去一年的努力付出,并表示,每一位团学干部在团学工作中得到了充分的锻炼。赵芸逸期望在新的一年里,全体团学联成员在为同学服务过程中继续彰显华师智慧,凸显马院情怀!

(赵芸逸致辞)

回望过去,我院第二十四届团委学生会在同心合力下取得优异成绩;展望未来,团学联成员将在薪火相传中进一步发扬我院团委学生会优良传统,不忘初心,勇担使命,共同构建一个更加优秀的团学大家庭。

(团委学生会合照)

获奖名单如下:

优秀部门:

组织部 新媒体部 师范生训测部

记者团 文体中心 马列研究会

办公室  青年志愿者协会

优秀部长:

朗思玥 陈 晨 邹哲浩 张 缘

梁珊珊 宋 涵 张继云 赵 静

白怡凡  沙梦霆 向梦玲 袁艺菲

辛晓萌 何海燕 杨静仪

优秀基地成员: