春日生生“燃烧卡路里”一周打卡活动圆满结束

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-03-26点击:

马克思主义院讯(通讯员:殷淑霞)314日到320日,由华中师范大学文学院、教育学院与马克思主义学院主办,武汉大学数学与统计学院、历史学院和华中师范大学信息管理学院协办,武汉大学和华中师范大学全体研究生参与的“春日生生——‘燃烧卡路里’一周打卡活动”圆满结束。

本次活动为武汉大学、华中师范大学的研究生提供了一个跨校锻炼身体、扩大交际的良好平台,旨在鼓励广大研究生暂时放下忙碌之事,珍惜美好的春天,主动参与健身活动,养成良好的健康生活习惯,展现生命的活力。同时增进两校学子之间的交流,丰富研究生的校园文化生活。

本次活动采用线上打卡的方式,主要依托KEEP软件和其他能够提供记录的运动软件或手环展开,累计活动期间内燃烧的卡路里总数。通过一周打卡活动,大家用自己的方式挥洒汗水,强健体魄,保持身体健康,以昂扬向上的姿态迎接暖春的到来。

本次活动同学们热情高涨、踊跃报名、积极参与,一周的时间内线上打卡群里火热一片,在寒冷的天气中,释放生命活力。最终有十二位同学名列前茅,获得了精美的奖品。

通过此次的“燃烧卡路里”一周线上打卡活动,不仅丰富了同学们的课余生活,提高身体素质,强健自身体魄,同时也有利于同学们养成健康的生活习惯,遇见更多志同道合的朋友。希望两校学子在今后的学习和生活中继续勇往无前,收获一个更健康更强大的自己!

(审核:陈怡兵)