牢记赫赫初心,砥砺郎朗征程丨马克思主义学院第二十五届团委学生会举办第三次全体大会

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-04-14点击:

马克思主义学院讯(通讯员 皮久驰;摄影 滕娇娇)4月9日下午,华中师范大学马克思主义学院第二十五届团委学生会第三次全体大会于一号楼1101教室举行。马克思主义学院团委书记赵芸逸,院团委副书记赵雨鑫、孙福泽、贺倩倩,学生会主席白晨,副主席李钰、方思佳出席本次会议。本次活动由团委学生会办公室成员周宗伟主持。

会议上,各部门深入剖析部门工作,从前期工作总结、近期工作内容、未来工作规划三方面进行工作汇报。其中,采编部成员石浩冉从官Q运营、新闻报道以及活动投稿三个方面做出部门工作总结,展现了马院团学宣传的方阵力量。此外,采编部进一步提出优化特色板块运营、整理工作亮点、增强宣传吸引力的改进目标,致力于形成独特的部门文化,为马院团学打造宣传“金话筒”。

文体中心成员邹蔚祥则回顾了部门承办超级新生主持人大赛等一系列工作,并着重介绍部门成员工作负责、活动尽责的工作作风。未来计划方面,文体中心提出了三点自我要求:完善工作细则、提高活动质量、办有特色有温度的活动,为下一步工作明确了方向。

最后,赵芸逸进行总结发言。首先,他对团学成员们当前工作成果与突出表现表示赞许,并希望各部门能够继续秉持部门初心、不断提升自我技能,为构建更加优秀的团学联而共同奋斗。此外,赵芸逸还提出:“团学成员们要夯实个人能力,培养优秀学生代表,打造专属特色。争取做到个人团体共进步、学业能力同出彩,更好扩展马院团学实力与能力。”至此,马克思主义学院第二十五届团委学生会第三次全体大会圆满结束。

本次全体大会上,马克思主义学院第二十五届团委学生会摒去雏气,特见成长。成员们共同见证了这一时期彼此的成长与蜕变,也将携手共创新格局、同心共话新企望。今后马院团委学生会自当踔厉奋发笃行不怠,奋力铸就有亮点、有特色的马克思主义学院团学之厦。

(审核:赵芸逸)