六院合办“噼里啪啦”创意气球DIY活动

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-04-27点击:

马克思主义学院讯(通讯员:骆贺敏)近期,由华中师范大学教育学院、新闻传播学院、马克思主义学院主办,物理科学与技术学院、城市与环境科学学院、数学与统计学学院协办的“噼里啪啦”创意气球DIY活动落下帷幕,共120余人参与此次活动。

%50__U~66MAZ_FG3(T3_4QN

此次活动以“组队DIY”的形式进行,由活动参与者自行组成4-6人的团队,以团队为单位向各学院活动主办方领取活动材料,并自行设计创作,创作成果以小组队员和活动作品的合照呈现。活动前期,各学院采取线上通过微信、QQ平台发放通知,线下张贴海报相结合的方式进行宣传,各学院学生踊跃报名,积极参与。期间,各学院参与学生奇思妙想,创意十足,制作的各种气球成品风格多样,独具特色。在成果上传阶段,学院学生在活动群里认真分享活动照片及自身感想,气氛十分热烈。

其中,马克思主义学院的“富婆俱乐部”队成员认为本次活动内容丰富,形式新颖,自己不仅能够学习做气球造型的技巧,还能够加强和同学们的联系和交流。教育学院“巴啦啦小魔仙”队成员认为此次活动提高了同学们的动手能力和创新能力,为日常生活增加了很多乐趣,希望学院以后能够多多举办类似的活动。

IMG_8938

此次活动为学院学生丰富课余生活、展示自我风采提供了良好的平台,有利于各学院学生增强团队意识、提升创新能力,同时增强各学院之间的沟通与交流,营造积极向上、好思善学的良好氛围。

(审核:陈怡兵