华中师范大学第二届“乒动我心”乒乓球比赛圆满落幕

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-05-16点击:

马克思主义学院讯(通讯员 关得华;摄影 杨柯鑫为弘扬体育精神,丰富学院学生的课余生活,5月14日上午,由马克思主义学院、数学与统计学学院、政治与国际关系学院主办的华中师范大学第二届“乒动我心”乒乓球比赛在校内乒羽中心成功举行,来自各学院的50余名兵乓球爱好者参加了此次比赛。

此次比赛分为男单,女单两个项目,各学院体育部成员负责此次比赛裁判工作。比赛采取三局两胜制,赛场上,选手们以昂扬的斗志和饱满的热情投入比赛,充分体现了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个身手矫健,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

经过激烈的角逐,最终男单冠军为政治与国际关系学院学生苏豪,亚军为马克思主义学院学生张青豪。数学与统计学学院学生朱思颖获得女单冠军,马克思主义学院学生吴佳珍获得亚军。

此次乒乓球比赛本着 “友谊第一,比赛第二”的宗旨,为各学院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,有利于增进各学院学生之间的交流和联系,为展现各学院学生昂扬向上的精神风貌搭建了良好的平台。

(审核:陈怡兵)