马克思主义学院举办研究生两大组织期末例会

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-05-23点击:

马克思主义学院讯(通讯员 骆贺敏;摄影 黎梦婷)5月20日中午,马克思主义学院在1号楼1101室举办研究生两大组织期末例会。学院正处职组织员董俊敏出席会议,指导老师陈怡兵及研究生两大组织全体成员参与其中。

本次会议主要围绕研究生两大组织工作总结及换届展开。会上,董俊敏对研究生会和团总支团结、出色、有序的工作表示肯定和感谢,指出研究生两大组织是磨练意志、增长才干、完善自我的良好平台,能够锻炼成员工作组织管理能力、活动策划协调能力和自主学习创新能力。他以“人生万事须自为,跬步江山即寥廓”勉励参会学生,希望与会成员能够切实提高政治站位、不断强化服务意识、持续提升工作实效,砥砺奋进,笃志力行,胸怀“国之大者”,勇立“鸿鹄之志”,积极构建富有凝聚力、创新力和执行力的学生干部队伍。陈怡兵着重介绍了研究生两大组织近期工作成果,希望新任学生干部能够继承学院优良传统,为研究生工作注入生机和活力,推动学院学生工作进一步发展。

随后,第24届研究生两大组织代表相继发言,在回顾学生工作美好场景、分享工作收获和心得体会的同时,也对未来研究生两大组织的发展送上美好祝愿,希望第25届研究生会和团总支成员能够脚踏实地,锐意进取,坚定理想信念,不负青春韶华,谱写新一届研究生两大组织的精彩篇章。

此次会议有利于学院学生干部明晰自身的责任和使命,进一步增强对学院的归属感和认同感,为学院打造坚实有力的学生工作中坚力量,实现学生工作的高质量发展奠定良好的基础。

(审核:陈怡兵)