马克思主义学院参加男子,女子200米预决赛

发布人:马克思主义学院发表时间:2023-11-18点击:

马克思主义学院讯(通讯员 李世锦;摄影 潘依依)11月18日上午,男女子200米赛跑比赛在佑铭体育场举行,马克思主义学院200米赛跑队参与本次比赛。

观众们聚集在跑道周围,为选手们加油助威。他们挥舞着彩旗,高喊着选手的名字,为他们的精彩表现喝彩。运动员们已经在起跑线上做着准备活动,他们的脸上洋溢着自信的微笑,眼中闪烁着坚定的光芒。他们的身体结实而矫健,充满了青春的活力。比赛正式开始,发令枪一响,选手们就像离弦之箭一般冲了出去。他们的脚步快速而有节奏,每一步都仿佛在向终点迈进。观众们屏住呼吸,目不转睛地看着他们。

在200米赛跑的比赛中,我们看到了许多令人印象深刻的瞬间。首先,来自马院的旦增朗杰同学以稳健的步伐和饱满的热情,一路领先,展现出了极佳的竞技状态。他凭借灵活的转身和快速的冲刺,成功赶超,他全力以赴,奋力拼搏,为马院争取荣誉。

在这场激烈的比赛中,我们看到了许多亮点。比赛过程中的亮点不仅体现在选手们的竞技实力上,更体现在他们的精神风貌和团队协作上。在比赛过程中,选手们互相鼓励、支持,共同面对挑战。这种团队精神不仅体现了同学们的友谊和关爱,也展现了他们在困难面前不屈不挠的精神。

这次比赛不仅锻炼了运动员的身体,也磨砺了他们的精神。在赛后采访中,运动员刘媛同学表示,在日常的训练中,自己遇到了许多困难,也感觉身体十分的疲惫,但是一想到自己要代表马院争光,就感觉浑身充满力气。运动员王雪也谈道:“这次比赛让我的思想得到了升华,磨练了我的意志,教会我永不言弃,坚持到底,向着目标奋进。马院的志愿者们在我跑步的时候,一直在旁边为我举旗加油,每当马院大本营同学们的加油声传到我的脑海里,我浑身好像就有使不尽的力气。”

本次比赛中,马院的运动健儿们积极拼搏,顽强向上,为马院的运动会成绩增光添彩,展现了马克思主义学子们鼓足上进,登攀不止,敢为人先的优良品质。

(审核:李欣)