马克思主义学院“趣味运动会”顺利举办

发布人:马克思主义学院发表时间:2018-10-15点击:

马克思主义学院讯(记者 刘春秀;摄影 孙梦圆)为增强马院18级新生各党支部和各个宿舍之间的凝聚力,增进大家之间的友谊,马克思主义学院研究生会体育部组织开展了以“团结、协作、进取”为主题的趣味运动会。活动于1014日下午14时在南湖风雨操场举行,历时约3小时。

1

活动开始前,参赛选手们有序进场,全体集合后进行班级签到。随后,在简短的开幕式后,各项目依次开赛。首先,进行的是个人项目投篮与集体项目“企鹅漫步8*50”。同学们的平衡力在“企鹅漫步”游戏中得以充分展示。然后,指压板跳绳、羽毛球接发球赛、“一圈到底”等项目依次有序开展。“一圈到底”等项目尤其考验同学们的团结协作能力。紧接着,同学们又投入到了“凌波钻绳”与一百米障碍接力的趣味角逐中。活动最后,“拔河”比赛将运动会带入了高潮,同学们的加油声一浪高过一浪。本着友谊第一,比赛第二的原则,各参赛队伍在游戏中比拼,在比拼中游戏;最终,党史综合队、研二学长学姐队与学科思政1班队卫冕前三。

2

此次趣味运动会项目众多,活动中同学们笑声不断,大家在游戏中呈现迷人风采,留下美好的金秋记忆。此次活动既丰富了同学们的业余生活,也拉近了彼此间的距离,增进了友谊。