迎新晚会节目审核——在现场

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-09-30点击:

马克思主义学院讯(通讯员 李钰;摄影 谢欣雨)927日,马克思主义学院团委学生会文体中心在1号楼1101教室进行了迎新晚会节目审核工作,参与此次节目评审的有2019级辅导员陈远瞻、文体中心分管主席戴诗樱、文体中心主任马若阳、侯天媛。

评审

同学们准备了精彩纷呈的节目,张一博、白怡凡同学演唱了古风歌曲《意难平》,她们的歌声优美婉转。此外,充满青春活力的《心墙》、《逆光》、《我还年轻,我还年轻》等歌曲,都充分展现了同学们对歌唱的热爱与对迎新晚会的热情。

19级新生张一博、白怡凡《意难平》

19级新生余文琦《我还年轻,我还年轻》

除唱歌类节目外,更不乏精彩的舞蹈节目,19级研究生薛姣、孙月、彭钰美、孟恒艳及陈思琪同学表演了芳华舞蹈《沂蒙颂》,绒花飞舞旋转十分精彩。19级本科生洪倩同学等六人准备了酷炫的韩团舞蹈《uh oh》,舞出了青春的活力。

洪倩、白怡凡、方思佳、王嘉颖、麦尔哈巴、罗晨怡《uh oh

此外表演朗诵类、乐器弹唱类同学们的表现也十分亮眼!19级哲学党支部为我们带来了著名朗诵篇目《生如夏花》,用深情演绎了对生命的态度。

19级研究生易国良、杨濛、陈黛

本次节目审核的另一大亮点为孙福泽、赵雨鑫同学带来的相声表演《谈梦想》,生动的演绎、幽默的台词和具有感染力的东北口音赢得了大家的欢声笑语。

19级新生孙福泽、赵雨鑫《谈梦想》

在此次迎新节目审核中,同学们尽显自己的热情和才艺,充分体现出马院学子良好的精神面貌。相信在同学们的热情与认真准备下,今年的迎新晚会一定十分精彩,让我们一起期待晚会的到来!

(审核:陈陈瑾)