马克思主义学院研究生趣味运动会成功举办

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-10-15点击:

马克思主义学院讯(记者 孟恒艳;摄影 佘燕堃)为丰富同学们的校园生活,加强各党支部之间的交流,10月13日下午1点半,由马克思主义学院研究生会体育部主办的研究生趣味运动会在华中师范大学南湖校区操场举办并取得圆满成功。本次活动得到同学们的积极响应和热情参与,80余名同学报名参赛,现场气氛十分火爆。

本次趣味运动会包括个人赛和团体赛两个环节。包括踩气球在内的3个个人赛和魔力转圈圈在内的4个团体赛。活动伊始,裁判员介绍各项比赛规则,且说明在活动中需要注意的相关事项。率先开始的是踩气球比赛并迅速地调动了现场氛围。随后开展的指压板跳绳比赛、50米摸石过河比赛也让现场的观众激动不已。精彩的个人项目比赛结束之后,迎来了同学们期待已久的团体赛。四个团体赛如火如荼地进行,展现出了同学们团结合作、劲往一处使的团队精神,其中呼声高涨的铁甲战车比赛将趣味运动会推向高潮。整个比赛过程中,不仅场上选手激烈追逐、投入其中,周围的同学们的加油声也此起彼伏,现场气氛十分活跃。

本次趣味运动会历时两个半小时,在同学们的欢呼喝彩声中圆满落幕。此次活动丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的友谊,提升了各个支部内部的凝聚力。

(审核:丁琳)