青春激昂•谁与争锋 —马克思主义与城环学院的篮球赛对决

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-10-22点击:

马克思主义学院讯(通讯员 田启军;摄影 常晓沫)为了促学院之间的交流,培养学生的团队精神与集体荣誉感,提升我校大学生凝聚力,10月18日下午3点我院与城环学院的篮球对抗赛正式拉开了帷幕。

在短暂的热身之后,队员们胸有成竹地走进比赛场地。哨声一落地,双方展开了激烈的角逐,他们闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的呼喊声一波接着一波,随着两队比分交替上升,僵持不下,现场观众也跟着紧张了起来,我方球队及时做出调整,奋力追击,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,我院队员丝毫不敢松懈,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终我方球队以46:41的成绩获胜。

这是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最好的程度,氛围慌张,全场高潮迭起。本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,展现了我校大学生蓬勃的青春气息。

(审核:丁琳)