“青春无畏˙逐梦扬威”跨院篮球决赛圆满结束

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-10-22点击:

马克思主义学院讯(通讯员 孟恒艳;摄影 常晓沫)为增进学院之间的友谊,增强同学们的锻炼意识,营造活泼、朝气蓬勃的校园环境,由马克思主义学院、计算机学院、心理学院主办的跨院篮球决赛于10月20日上午11点半在西区篮球场顺利举行。我院与心理学院两支队伍进行决赛对决。

随着一声哨响,比赛正式开始,双方的球员们迅速进入了角逐状态。球员们个个全力以赴,不甘示弱,先后展示自己的“三分”投球绝技,引起了观众们的欢呼喝彩。比拼非常激烈,双方球队所得分数不断交替上下,难分伯仲,使得场上的球员们越发灵活地调整动作和姿态,为进球得分做好全面准备。随后,在紧张氛围的追逐中,双方球员们的你争我夺、你攻我守的进球状态将比赛一次又一次地推向了高潮。面对强势进攻,我院球队队员在关键时刻快速反应、默契配合,接连不断地进球,优势越发凸显。在整个比赛过程中,我院啦啦队不断齐声助威,活跃了氛围,增长了士气。最后,本次决赛在裁判的“三、二、一”倒计时结束后圆满落幕,我院以42:38的成绩,获得了本场决赛的胜利,成功卫冕。

本场比赛不仅打出水平,也赛出了大学生的运动风彩,展现出我院篮球队勇于拼搏的精神风貌,增强了同学们的自信心,提升了同学们参与文体活动的积极性,为大学校园生活增添靓丽色彩。

(审核:丁琳)