马克思主义学院运动健儿在华中师范大学第十三届“华研杯”排球联赛中荣获季军

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-11-20点击:

马克思主义学院讯(记者 王丹竹;摄影 佘燕堃,隋婷婷)2019年11月16日至17日,持续两天的华中师范大学第十三届华研杯排球联赛,在西区排球场成功落幕。本次比赛由共青团华中师范大学委员会和华中师范大学研究生会联合主办,马克思主义学院、体育学院等二十院参与,马克思主义学院的运动健儿们在本次比赛中取得了季军的好成绩。

11月16日,“华研杯”排球联赛的小组赛激烈进行,马克思主义学院运动健儿连续取得了两场小组赛的胜利,在与教育信息技术学院和公共管理学院的两场对决中均取得了2:0的成绩。从上午到下午,马克思主义学院的选手们以昂扬的斗志和十足的信心,不怕困难与挑战,以小组第二名的成绩成功拿到了前八强的入场券。17日上午,排球联赛决赛正式开打,经过小组赛的激烈比拼,决赛场上的队伍更加充满斗志,选手们都想在比赛中大展身手。整场决赛看点连连,激动人心的扣球,良好的团队协作防守,让在场的观众们不由自主地喝彩。其中在冠亚季军争夺赛中,我院选手们凭借出色的球技和团结协作的精神,不畏强大对手,最终获得了季军的好成绩。而在最后的冠亚军巅峰对决赛中,数统学院和体育学院分别斩获了冠亚军。

本次“华研杯”排球联赛的成功举办丰富了同学们的业余活动。马克思主义学院的同学们在比赛中的赛技与精神发挥得淋漓尽致,向全体参赛队员们展示了马克思主义学院同学们良好的体育风采。

审核人:丁