我院乒乓球赛圆满举行

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-12-01点击:

马克思主义学院讯(记者 田启军;摄影 刘慧)2019年12月1日下午2点,马克思主义学院院内乒乓球比赛在校本部乒羽中心举行。本次比赛由马克思主义学院研究生会主办,我院学生踊跃参加,现场气氛活跃。

比赛开始,各个场地上蓄势待发的运动员们迅速进入比拼状态,各自初显风采。运动员们全神贯注,身姿随着比赛过程中的各种花式乒乓球球位而灵活移动,他们不仅巧妙地出击,也有力地回应对方的攻势。运动员精湛的技球让观众看得眼花缭乱,一道道精美的弧线,一板板精准的扣杀,比赛过程中的精彩瞬间不断呈现。其中,男子单打比赛最为扣人心弦,双方激烈的接、发球引起场上观众一阵阵呐喊声。整场球赛精彩迭起,吸引了多数观众的目光。女子单打比赛也是同样的精彩,赛场上展示出了巾帼不让须眉的强大气场,她们球技娴熟,矫健又灵活身影展现了她们昂扬向上的精神风貌和靓丽风采,同时也给观众留下了深刻的印象。比赛的最后,众多选手中,房志敏、冯怀彬、张林峰分别获得男子组一二三等奖;王艳、缑一鸣、虞碧君分别获女子组一二三等奖。此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高自我的机会,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

在整个乒乓球比赛中,我院全体队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团体合作,勇于创新,拼搏进取”的体育精神,展示了我院学生在体育上顽强拼搏、奋勇争先的新面貌。

审核人:丁