华中三校“冬日舞会”活动顺利举行

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-12-09点击:

马克思主义学院讯(通讯员 项微微)127日下午,华中三校“冬日舞会”活动在华中师范大学音乐学院903舞蹈室顺利举行,其中,华中师范大学马克思主义学院、文学院,武汉大学测绘学院和中国地质大学地球物理与空间信息学院等七个学院共同参与,旨在促使广大研究生走出宿舍,主动交际,丰富校园文化。

舞会以“冬日暖歌,舞动激情”为主题,活动现场尽显浪漫活跃的气息。虽然舞会在下午2点半正式开始,但2点钟时现场氛围已浓,舞会工作人员已经布置好现场,调试设备;而已到场的同学们有说有笑,兴奋地等待着舞会的开始。主持人简要介绍了活动的流程、规则,舞会在轻快浪漫的歌声中拉开了帷幕。首先开始的是五毛一块的游戏环节,刚刚还有些拘束的同学们逐渐放开了自己,现场气氛也逐渐升温,他们开始了轻松的交流和互动。随后,进入教授跳舞环节,在舞蹈老师的热情指导下,同学们都跃跃欲试,不少男女迅速配对,找好了自己的舞伴,在明快的音乐旋律的带动下,他们开始舞动起来,引来了观众们的阵阵欢呼,现场气氛也随之达到高潮。还有几位同学主动为大家献唱一曲,连两位主持人也被大家带动,即兴来了一场表演。不知不觉中,舞会已经接近尾声,在最终的自由告白环节结束以后,同学们合影留恋,在大家的喝彩和掌声中,舞会也随之落下帷幕。同学们带着快乐井然有序地离场,欢笑声不时从人群中传来。

这次舞会为大家提供了一个新的社交平台,促进了同学们拓展人际交流圈,广泛结交志同道合的朋友。舞会结束之后,同学们纷纷表示自己在活动中获得了前所未有的新体验。

审核人:丁 琳)