“华中师范大学第三届师生杯”乒乓球赛顺利进行

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-12-22点击:

马克思主义学院讯(记者 田启军;摄影 常晓沫)20191221日上午830,华中师范大学第三届“师生”乒乓球赛在校本部乒羽中心举本次比赛由共团华中师范大学委员会华中师范大学研究生院(党委研究生工作部)华中师范大学研究生主办,文学院城市与环境科学学院马克思主义学院体育学院承办,教育学院数学与统计学学院物理科学与技术学院新闻传播学院协办。院学生踊跃参加,现场气氛活跃。

本次比赛我院参与其中两场,第一场比赛是我对决数学与统计学学院比赛开始,蓄势待发的运动员们迅速进入比拼状态,各自初显风采。较量的最初阶段,双方不分伯仲,随着几轮球技切磋运动员们越发全神贯注,身姿随着比赛过程中的各种花式乒乓球球位而灵活移动,他们不仅巧妙地出击,也有力地回应对方的攻势。运动员精湛的技球让观众看得眼花缭乱一道道精美的弧线一板板精准的扣杀,比赛过程中的精彩瞬间不断呈现。比赛第二场对决新闻传播学院比赛双方不甘示弱,激烈的接、发球引起场上观众一阵阵呐喊声。赛场上我院学子球技娴熟,沉着应对比赛,展现了她们昂扬向上的精神风貌和靓丽风采,同时也给观众留下了深刻的印象第一场比赛,我院与数学与统计学学院最终比分02;第二场比赛,我院与新闻传播学院最终比分20。最后,本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

在整个乒乓球比赛中,我院队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团体合作,勇于创新,拼搏进取”的体育精神,展示了我院学生在体育上顽强拼搏、奋勇争先的新面貌,同时拉近了师生之间的距离,加深了师生间的情感。

(审核:丁 琳)