爱在思政 与你同行——马院研究生2018级思想政治教育党支部活动

发布人:马克思主义学院发表时间:2018-10-15点击:

马克思主义学院讯(通讯员 刘春秀 屈雪艳 杨花)金秋十月,桂花飘香。为了丰富班级同学的课余生活,增进彼此交流与合作,研究生2018级思想政治教育党支部于1013日下午在南湖风雨操场举行了“爱在思政 与你同行”主题活动。

本次活动由一系列有趣的小项目组成,以小组竞赛形式进行,班级所有成员被随机分为五个小组,在游戏中比拼。第一个项目是接力运送乒乓球,每组选三名同学参加,要求顺利通过专业小常识问答方能完成接力。各位选手紧张又欢快的步伐展现了现场活跃的气氛。接下来是考验团队协作的“七人八足”与“集体跳绳”,第二小组与第三小组一路过关斩将,将现场的奖品收入囊中。紧接着进行的是“听歌识曲”小游戏,现场气氛更是热闹非凡,表现优异的冯怀彬同学荣获班级“歌神”称号。活动的最后一个环节是“爱的抱抱”,由五名男生分别抱起五名女生并单脚站立,进行定力比拼。整个活动展现了18级思政班昂扬向上、自信活泼的青春风貌。

本次活动让18级思政班班级的每一位同学都参与其中、展现风采,拉进了彼此间的距离,凝聚了班级向心力。期待今后一路同行,一路爱相随。