“迎春光踏青,品思政风采”——研究生2018级思想政治教育党支部户外春游活动

发布人:马克思主义学院发表时间:2019-03-17点击:

马克思主义学院讯(通讯员 陶岭莉 摄影 杨花)三月春风暖,正值出游时。为丰富同学课余生活,增进班级情感,增强班级凝聚力,研究生2018级思想政治教育党支部紧跟初春的脚步,于316日在马鞍山森林公园进行了多姿多彩的春游活动。

春暖花开,微风徐徐。在班委的带领下,班级同学带着水果、零食等物资从南湖校区出发,经一个多小时路程安全抵达森林公园西南门。

沿着公园前进,同学们欢声笑语,气氛甚是愉悦热烈。经半小时行走,同学们驻足梅园观赏区。眼前梅花锦簇,香气扑鼻,同学们纷纷拿出手机记录这美好光景。

休息片刻,班长张东明带领同学们至太渔山附近停歇游玩。一番简单午餐后,同学们开始娱乐活动,先以“报数字”为热身考验大家的反应能力;紧接着用“丢手绢”唤起同学们儿时的欢乐;其次在“你画我猜”中检验同学间的配合默契;最后同学们自由组合玩游戏、聊天、拍照,展现出一副美好而温馨的画面。

美好的时光总是短暂的,本次活动在欢快的氛围与美好的祝福中圆满结束。同学们纷纷表示,尽管本次出游有些累,但极大地增进了班级同学间的友谊,收获了满满的幸福与快乐。

(审核:唐慧颖)