谢守成

发布人:asdfsdf发表时间:2019-03-15点击:

谢守成,男,湖北洪湖人,1956年12月生。华中师范大学原党委副书记,现为华中师范大学马克思主义学院教授、博士生导师,全国高校辅导员工作研究会副会长、教育部全国高校辅导员发展研究中心主任、湖北省中国特色社会主义理论体系研究中心华中师范大学分中心主任、华中师范大学中国大学生教育与发展研究中心主任、湖北省大学生发展与创新教育研究中心学术委员会委员。

近年来主持国家社科基金重点项目、教育部哲学社会科学重大项目等十余项,主编并出版著作、教材十多部,曾入选教育部首批“思想政治教育文库”并获教育部第一、第二届“高校德育创新发展研究成果”二等奖。在《光明日报》(理论版)、《中国高等教育》、《高校理论战线》、《思想教育研究》等权威期刊和核心期刊发表论文数十篇。