媒体马院

湖北日报:华中师范大学“新时代宣讲团”成立

发布人:马克思主义学院发表时间:2022-11-16点击:

湖北日报讯 (记者 韩晓玲;通讯员 吴宇凡 王海龙 党波涛)11月8日,华中师范大学马克思主义学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神交流会,并成立华中师范大学“新时代宣讲团”。

“新时代宣讲团”包括由专任教师组成的“新时代教师宣讲团”、由本科生和硕士生组成的“研习社宣讲团”、由博士生组成的“博士生宣讲团”,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。宣讲团采取集体研讨、共同备课、逐个打磨、试讲观摩、正式宣讲、评价反馈的工作体系,努力打造品牌团队,提升宣讲的质量与效果。

该校马克思主义学院2021级本科生石浩冉是“研习社宣讲团”一员。他表示,将从小切口讲好大道理,运用“青言青语”,当好宣讲员。同时,充分展示青年学子的昂扬面貌,传递青年的奋斗之声、担当之音。

据介绍,下一步,“新时代宣讲团”将依托专家资源、专业优势和多元的成员主体,在不同群体中广泛开展宣讲活动,推动党的二十大精神入脑入心。

(摄影:通讯员 陈希昌)

(责任编辑:杨康)

原文链接华中师范大学“新时代宣讲团”成立(湖北日报)